Wildkräuterkochkurs "Wilde Genüsse"

Zu Grossmutters Zeiten waren die Wildkräuter die Nahrung des einfachen Menschen. Heute erlangt die
Kräuterküche wieder den Stellenwert in der gesunden Ernährung, den sie verdient. Wildkräuter übertreffen
das Kulturgemüse im Bezug auf die Inhalts und Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine um ein Vielfaches.

Die kräuterkundige Romana Zumbühl und die Köchin Julia Zumbühl vermitteln den Kursteilnehmern auf
einfache und nachvollziehbare Art die Bestimmung der Wildkräuter, den idealen Zeitpunkt zum Pflücken
und anschliessend die Verarbeitung der wunderbaren Kräuter und Wildpflanzen zu raffinierten und köstlichen Gerichte.

Wildkräuter können süchtig machen! Wir freuen uns über einen Besuch zum Wildkräuter Kochkurs
Wer einmal entdeckt hat, wie intensiv die Geschmacksnuancen sind, lässt die Finger nicht mehr davon.