TAGESKURS: Fermentation & Mazeration
Unsere Grossmütter wissen genau wovon wir reden - daher wird es allerhöchste Zeit, dieses kostbare Wissen zu reaktivieren und zu nutzen.
Früher lag beim Fermentieren der Fokus viel mehr auf die reine Haltbarmachung.
Heute kennen wir weitere positiven Effekte (starkes Immunsystem, weniger Heisshunger, gute Stimmung etc.).
Zelebrieren Sie mit uns diesen sensationellen Ansatz der Haltbarmachung, kommen Sie wieder mit regionalem und saisonalem Gemüse in Kontakt und entdecken Sie die vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten.
Wir werden Sie begeistern. Denn es ist einfacher als man denkt!
INHALT TAGESKURS
Theorie Darmgesundheit & Probiotika
Fundierte Theorie zur Kunst der Fermentation & Mazeration
Herstellung Bouillon Paste
Selbstgemachtes Sauerkraut zum nach Hause nehmen
Tipps & Tricks und die Möglichkeit alle deine Fragen loszuwerden
ORT
Brunnmatthof Heilpflanzenschule GmbH
Fronhofenstrasse 2
CH-6147 Altbüron
Tel: 062 756 57 64
info@heilpflanzenschule.ch