TAGESKURS: Haltbarmachen – Fermentation – Mazeration

Unsere Grossmütter­ wissen genau wovon wir reden - daher wird es allerhöchste Zeit, dieses kostbare Wissen zu reaktivieren und zu nutzen.

Früher lag beim Fermentieren der Fokus viel mehr auf die reine Haltbarmachung.

Heute kennen wir weitere positiven Effekte (starkes Immunsystem, weniger Heisshunger, gute Stimmung etc.).

Zelebrieren Sie mit uns diesen sensationellen Ansatz der Haltbarmachung, kommen Sie wieder mit regionalem und saisonalem Gemüse in Kontakt und entdecken Sie die vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten.

Wir werden Sie begeistern. Denn es ist einfacher als man denkt!

INHALT TAGESKURS

  • Fundierte Theorie zur Kunst des Haltbarmachens – Fermentation – Mazeration

  • Herstellung von Gewürzmischungen

  • Heilwirkung der Gewürze / Kräuter

  • Tipps & Tricks und die Möglichkeit alle deine Fragen loszuwerden

  • Selbstgemachtes Sauerkraut und weitere Fermente zum nach Hause nehmen

ORT

Brunnmatthof Heilpflanzenschule GmbH
Fronhofenstrasse 2

CH-6147 Altbüron

Tel: 062 756 57 64

info@heilpflanzenschule.ch

TERMIN

Tageskurs Haltbarmachen – Fermentation – Mazeration:

Dienstag 22. September 2020 von 09.00 - 16.00 Uhr

Donnerstag 8. Oktober 2020 von 09.00 - 16.00 Uhr

KOSTEN

Fr. 230.00 pro Tag inkl. Essen, Getränke und Unterlagen
Mitnehmen: Schreibzeug, Hausschuhe und Aussenbekleidung

Anmeldeformular

Brunnmatthof Heilpflanzenschule GmbH / Fronhofenstrasse 2 / CH-6147 Altbüron / Telefon: 062 756 57 64 / E-Mail: info@heilpflanzenschule.ch