TAGESKURS: Haltbarmachen – Fermentation – Mazeration
Unsere Grossmütter wissen genau wovon wir reden - daher wird es allerhöchste Zeit, dieses kostbare Wissen zu reaktivieren und zu nutzen.
Früher lag beim Fermentieren der Fokus viel mehr auf die reine Haltbarmachung.
Heute kennen wir weitere positiven Effekte (starkes Immunsystem, weniger Heisshunger, gute Stimmung etc.).
Zelebrieren Sie mit uns diesen sensationellen Ansatz der Haltbarmachung, kommen Sie wieder mit regionalem und saisonalem Gemüse in Kontakt und entdecken Sie die vielseitigen kulinarischen Möglichkeiten.
Wir werden Sie begeistern. Denn es ist einfacher als man denkt!
INHALT TAGESKURS
Fundierte Theorie zur Kunst des Haltbarmachens – Fermentation – Mazeration
Herstellung von Gewürzmischungen
Heilwirkung der Gewürze / Kräuter
Tipps & Tricks und die Möglichkeit alle deine Fragen loszuwerden
Selbstgemachtes Sauerkraut und weitere Fermente zum nach Hause nehmen
ORT
Brunnmatthof Heilpflanzenschule GmbH
Fronhofenstrasse 2
CH-6147 Altbüron
Tel: 062 756 57 64
info@heilpflanzenschule.ch
TERMIN
Tageskurs Haltbarmachen – Fermentation – Mazeration:
Donnerstag 21. September 2023 von 09.00 Uhr bis 16.00 Uhr