LUST AUF HÜLSENFRÜCHTE
Lange Zeit waren die Hülsenfrüchte bei uns nicht so bekannt. Doch zunehmend erkennen auch moderne und kreative Köche die vielen Vorteile von Erbsen, Bohnen, Linsen & Co. Sie machen satt, kosten nicht viel und lassen sich gut lagern. Den Körper versorgen sie mit hochwertigem Eiweiß und Ballaststoffen. Und das Wichtigste: Man kann die farben- und formenreichen Powerpakete unglaublich vielseitig zubereiten. Entdecken Sie hier die Welt von den Hülsenfrüchte und die unzähligen Möglichkeiten ihrer Zubereitung. Bekömmliche Gerichte mit kreativen Gewürzmischungen gekocht, ermöglichen uns viele schmackhafte, bunte Variationen.
So gibt es an diesem Tag viel Spannendes zu Erfahren, wahrzunehmen und voll Begeisterung hat jeder Lust Hülsenstark würzigbunt auf seinen Tisch zu bringen.
ORT
Seminarhaus Brunnmatthof
Familie Romana & Walter Zumbühl, 062 756 57 64, Fronhofenstr. 2, CH-6147 Altbüron,