Startseite

Heilpflanzenschule - Galerie/Fotos

Wildkräuter-Kochkurs

Köstlichkeiten der Natur



Zu Grossmutters Zeiten waren die Wildkräuter die Nahrung des einfachen Menschen.
Heute erlangt die Kräuterküche wieder den Stellenwert in der gesunden Ernährung
den sie verdient. Wildkräuter übertreffen das Kulturgemüse im Bezug auf die
Inhalts– und Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine um ein Vielfaches.

Die Kräuterkundige Romana Zumbühl und die Köchin Julia Zumbühl vermitteln den
Kursteilnehmer auf einfache und nachvollziehbare Art die Bestimmung der Wildkräuter,
den idealen Zeitpunkt zu pflücken und anschliessend die wunderbaren Kräuter und
Wildpflanzen zu raffinierten und köstlichen Gerichten zu verarbeiten.

Wildkräuter können süchtig machen!
Wer einmal entdeckt hat, wie intensiv die Geschmacksnuancen sind, lässt die Finger nicht mehr davon.

Wilde Genüsse